
コラボ・タイアップ・ポップアップの未公開事例を完全収録!
BOOM PROMOTION REPORT
最新事例を多数掲載!
江崎グリコの「アイスの実」から、新フレーバー「アイスの実(R)<ぶどうマスカット>」が、2024年9月9日(月)より発売されました。発売を記念してパンケーキが人気の「カフェ アクイーユ恵比寿」では、「アイスの実」を使ったメニューが期間限定で登場し、 新しいアイスの実とその魅力を引き立てるスイーツを提供しました。
2024年9月9日(月)~9月16日(月・祝)まで、「カフェ アクイーユ恵比寿」にて「2色のぶどうをぎゅっと一緒に味わうひんやりぶどうマスカットフェア」として、新しいアイスの実を使ったメニュー「アイスの実(R)ぶどうマスカットと果実のパンケーキ」と「アイスの実(R)ぶどうマスカットと紅茶のショコラのパフェ」の2種類のスイーツを提供。
「アイスの実」を使ったさっぱりとしたひんやりスイーツは、秋らしさも感じる時期にぴったりなメニューとなりました。
BOOMでは、PR発表会とメニュー開発に協力いただける店舗のリサーチと交渉、店舗とのメニュー開発やPR発表会の細かな調整をおこないました。
#コラボカフェ
#食品メーカー
フェアメニュー
BOOM PROMOTION REPORT
最新事例を多数掲載!